Unsere Speisekarte

Ostersonntag und Montag

  • Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße, Sauerkraut und Klößen- 16,50 €     
  • Lammbraten, Speckbohnen u. Petersilienkartoffeln - 17,00 €
  • Schweinelendenbraten mit Fingermöhrchen und Kroketten -  16,50 €
  • knusprige Gänsebrust, Rotkohl und Klöße - 17,50 €
  • Roulade, Rotkohl und Klöße - 17,50 €
  • Tilapiafilet ( Buntbarsch) in Cornflakepanade, Gemüsereis, Safran-Buttersoße und Fingermöhrchen - 17,00 €

 

Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.